Anweisungen

Zu Ihrer Sicherheit

Hören Sie sich diese Aufnahme nie während einer Aktivität an, die Ihre volle Aufmerksamkeit erfordert, wie Auto fahren.

Sprechen Sie mit Ihrem Arzt oder einem anderen Angehörigen des Gesundheitswesens bevor Sie irgendeine Diät oder ein Fitnessprogramm beginnen.

Der Inhalt und die Dienste, die von dieser Anwendung bereitgestellt werden, sind nicht dazu bestimmt, ein Ersatz für professionelle medizinische Beratung, Diagnose oder Behandlung darzustellen. Vertrauen Sie nie auf Informationen in dieser Anwendung, anstatt professionelle medizinische Beratung aufzusuchen.

Anwendungseinstellungen

Audio-Anweisungen

Sie können die Audio-Anweisungen vor der Hypnosesitzung in der Registerkarte “Einstellungen” deaktivieren.

Hypnotischer Verstärker

Eine große Hilfe bei dieser Anwendung ist der Hypnotische Verstärker, welcher eine spezielle Kombination von Klangfrequenzen ist, für jedes Ohr ein etwas andere. Dies macht Sie aufnahmefähiger für Vorschläge. Sie können den Hynotischen Verstärker in der Registerkarte “Einstellungen” anschalten und Sie können dessen Lautstärke auf dem Hauptbildschirm Zuhören anpassen. Sie müssen Kopfhörer oder Ohrstöpsel verwenden, um den Vorteil des Hypnotischen Verstärkers zu nutzen. Wenn er angeschaltet ist, hören Sie ein sanftes Summen. Stellen Sie die Lautstärke so ein, dass das Summen kaum hörbar ist. Eine höhere Lautstärke erhöht nicht den Effekt und es kann sein, dass Sie die höhere Lautstärke störend finden. Es ist absolut in Ordnung, sich den Hypnotischen Verstärker zusammen mit Hintergrundmusik oder Naturgeräuschen anzuhören.

Am Ende aufwachen

Sie können sich diese Aufzeichnung zu jeder Tageszeit anhören, auch zur Schlafenszeit. Wenn Sie nach dem Ende der Sitzung in den Schlaf gleiten möchten, schalten Sie in der Registerkarte “Einstellungen” die “Am Ende aufwachen”-Funktion aus.

Hintergrundmusik auswählen

Zusätzlich zum Klang meiner Stimme beinhaltet diese Anwendung auch Hintergrundgeräusche, die sorgfältig entwickelt wurden, um den Zustand Ihrer Entspannung zu vertiefen. In der Registerkarte “Einstellungen” können Sie aus einer Auswahl entspannender Musik oder Naturklänge wählen oder die Hintergrundgeräusche komplett ausschalten.

Ende hinauszögern

Die Funktion “Ende hinauszögern” lässt die Hintergrundtöne für den festgelegten Zeitraum weiterlaufen, nachdem die Sprach-Sitzung endet. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie sich einen eher schrittweisen Übergang aus dem hypnotischen Zustand wünschen.

Abspielzähler

Um die Sprach-Sitzung automatisch zu wiederholen, wählen Sie bei „Abspielzähler“ 2, 3 oder „Schleife“ aus. Die Einstellung „Schleife“ sorgt dafür, dass die Sprach-Sitzung unendlich lange wiederholt wird. Daher wird empfohlen, dass Sie diese Einstellung verwenden, wenn das Gerät an eine Stromquelle angeschlossen ist.

Nicht stören

Um elektronische Unterbrechungen zu verhindern, schalten Sie den Nicht-Stören-Modus Ihres Geräts an.

Feedback & Support

Der Support & FAQs-Link in der Registerkarte “Interagieren” beinhaltet Antworten zu den häufigsten Fragen. Sie können uns auch über den “Schicken Sie uns eine Nachricht”-Link oben auf dem Support & FAQs-Bildschirm kontaktieren.

Stellen Sie Erfolg sicher, indem Sie Ihr Ziel mit anderen teilen

Studien zeigen, dass es für den Erfolg entscheidend ist, dass Sie Ihre Ziele mit Ihrem unterstützenden Netzwerk teilen. Verwenden Sie die Hilfsmittel in der Registerkarte “Interagieren,” um anderen mitzuteilen, dass Sie sich deren Unterstützung wünschen.