Was ist der Verstärker und wie funktioniert er?

Der Hypnotische Verstärker (sprich der Schlafverstärker in unserer Schlaf-App) ist eine spezielle Kombination von Klangfrequenzen — eine leicht andere für jedes Ohr — die entworfen wurde, um den Hypnoseeffekt zu verstärken. Diese Technologie, die als binauraler Rhythmus bekannt ist, induziert Ihre Gehirnwellen, so dass sie mit der Frequenz übereinstimmen, die Sie in dem Verstärker hören. Der Hypnotische Verstärker in unserer App verwendet eine Frequenz, die damit im Zusammenhang steht, hypnotischen Empfehlungen gegenüber empfänglicher zu sein. Der Schlafverstärker in unserer Gut schlafen-App verwendet eine Frequenz, die mit tiefem Schlaf in Zusammenhang steht.

Den Verstärker verwenden

Sie können den Verstärker in dem Tab Einstellungen aktivieren und Sie können seine Lautstärke in dem Haupt Zuhören-Bildschirm anpassen. Da die binauralen Rhythmen in jedes Ohr eine andere Klangfrequenz einspielen, müssen Sie Kopfhörer oder Ohrhörer verwenden, um den Vorteil zu genießen. Wenn der Verstärker angeschaltet ist, hören Sie ein sanftes Summen. Stellen Sie die Lautstärke so ein, dass das Summen kaum hörbar ist. Eine höhere Lautstärke erhöht den Effekt nicht und es kann sein, dass Sie eine höhere Lautstärke störend finden. Es ist absolut okay, den Verstärker zu verwenden, wenn Sie Hintergrundmusik oder Naturgeräuschen zuhören.

Erfahren Sie mehr über die Premium-Funktionalitäten.