Was ist der Unterschied zwischen den Einführungen in der Schlaf-App?

Unsere Gut schlafen-App beinhaltet jetzt eine neue, wechselnde Einführung—das heißt, der entspannende Teil am Anfang, der entwickelt wurde, um Ihnen dabei zu helfen, in eine hypnotische Trance zu gelangen.

Die Einführung "Spannung lösen" ist die originale, standardmäßige Einführung. Das Skript in dieser Einführung führt Sie durch eine Entwicklung der Anspannung und dann des Entspannens Ihres Körpers. Dies ist eine hocheffektive und gut untersuchte Herangehensweise, um Spannungen zu lösen und Schlaflosigkeit zu behandeln.

Sollten Sie eine passivere Einführung bevorzugen, verwendet die neue Einführung "Entspannende Farbe" mentale Bilder, um Ihnen dabei zu helfen, zu entspannen.

Sie können die Einführung in dem Einstellungen-Tab auswählen.