Meine App zeigt ein seltsames Verhalten [iOS]

Manchmal zeigen Apps ungewöhnliche Verhaltensweisen, verursacht durch fehlerhaften Gerätespeicher, Caching-Fehler oder andere temporäre Probleme. Zu diesen Verhaltensweisen können Programmabstürze, unterbrochener Ton, fehlende Hintergrundtöne, verzerrte oder roboterhaft klingendes Stimm-Audio oder unerwartetes Verhalten auf der Benutzeroberfläche gehören.

Um die meisten Probleme zu beheben, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:
  1. Löschen Sie die App.
  2. Starten Sie das Gerät neu, indem Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gleichzeitig gedrückt halten, bis Sie das Apple-Logo sehen und lassen Sie dann los. Es ist wichtig, dass Sie nicht loslassen, bis Sie das Apple-Logo sehen.
  3. Installieren Sie die App erneut.
  4. Wenn die App eine Ihrer kostenlosen Apps ist und Sie kürzlich das In-App Upgrade gekauft haben, gehen Sie nach der Neuinstallation in den Tab Einstellungen und tippen Sie auf In-App Kauf wiederherstellen.