Der Hypnotische Verstärker/Schlafverstärker funktioniert nicht

Der Verstärker verwendet eine Technologie namens binauraler Rhythmus, der eine etwas andere Tonfrequenz direkt auf jedes Ohr überträgt. Daher müssen Kopfhörer verwendet werden. Bitte gehen Sie sicher, dass Sie Kopfhörer anschließen, bevor Sie den Verstärker einschalten.

Sollten Sie Kopfhörer angeschlossen haben und eine Nachricht erhalten, die Ihnen sagt, dass Sie sie anschließen sollen, entfernen Sie einfach die Kopfhörer und stecken Sie sie erneut fest in die Buchse. Manche Gerätehüllen behindern den Kopfhörerstecker leicht, aber den Kopfhörer fest einzustecken behebt das Problem normalerweise.