Die App löst unerwartet Siri aus

Wird Siri bei der Nutzung der App unerwartet ausgelöst, treffen höchstwahrscheinlich die drei folgenden Umstände zu:
  1. Die Funktion "Hey Siri" ist für Ihr Gerät aktiviert (in der Einstellungen > Allgemein > Siri).
  2. Das Gerät ist an eine Stromquelle angeschlossen.
  3. Sie verwenden keine Kopfhörer.
Wenn all diese drei Bedingungen zutreffen, könnte Siri das Stimm-Audio in unserer App fälschlich als "Hey Siri" interpretieren. Das Ändern einer der drei Bedingungen (das heißt das Deaktivieren der Funktion "Hey Siri"-Zulassen, das Entfernen Ihres Geräts von der Stromquelle oder die Verwendung von Kopfhörern) verhindert diese Verhaltensweise. Unsere Apps rufen Siri nicht unterbewusst auf, das versprechen wir!

Eine neue Funktionalität in iOS 9 ermöglicht es Ihnen, Siri zu schulen, damit sie nur Ihre Stimme erkennt. Klicken Sie hier für weitere Informationen.