Ich habe zuvor für die App bezahlt, jetzt wurde sie aber erneut berechnet

Die App Stores von Apple und Google Play haben beide hocheffektive Schutzmaßnahmen, um zu verhindern, dass Doppelberechnungen passieren, weshalb es nicht möglich ist, dass Sie mehr als einmal für denselben Artikel zahlen. Jeder App-Store wickelt seinen eigenen Transaktionsprozess und die Authentifizierung ab. Surf City Apps hat an diesem Vorgang keinen Anteil.

Klicken Sie wie unten beschrieben auf Ihren App-Store, um Anweisungen zu erhalten, wie Sie Ihre Kaufhistorie einsehen können:
Eventuell wird Ihr früherer Kauf jedoch aus einem von zwei Gründen nicht erkannt. Dies würde zu einer zusätzlichen Zahlung führen, wenn Sie versuchen, einen erneuten Kauf zu tätigen.

Der erste mögliche Grund ist, dass Sie früher das In-App-Upgrade für eine kostenlose Version gekauft haben und dieses Mal haben Sie die Pro-Version gekauft (oder umgekehrt). Jedes unserer Themen gibt es als zwei Versionen: eine erweiterbare kostenlose Version und eine von Anfang an kostenpflichtige Pro-Version (mit einem gelben "Pro"-Banner im Icon). Die erweiterte kostenlose Version und die Pro-Version sind gleichwertig, aber nicht austauschbar.

Der zweite mögliche Grund ist, dass Sie vielleicht in der Vergangenheit versehentlich ein zusätzliches iTunes-Konto erstellt haben und dass Sie zum Zeitpunkt Ihres ersten Kaufs in ein Konto eingeloggt waren, aber bei Ihrem zweiten Kauf bei einem anderen Konto eingeloggt waren.

Sollten Sie versehentlich beide Versionen gekauft haben, kontaktieren Sie bitte den Support, so dass wir Ihnen mit einer Erstattung Ihres zusätzlichen Kaufs helfen können.

Feedback and Knowledge Base