Ich habe auf "In-App Kauf wiederherstellen" getippt, aber es heißt, dass ich kein Update durchgeführt habe

Gehen Sie sicher, dass Sie in dasselbe Store-Konto eingeloggt sind, das Sie verwendet haben, um das Upgrade zu kaufen. Jeder App-Store (App Store von Apple und Google Play) wickelt alle Transaktionen und Authentifizierungen ab, also müssen Sie in das korrekte Konto eingeloggt sein, so dass das Upgrade authentifiziert werden kann.