Meine App ist bei der Installation oder beim Update hängen geblieben [iOS]

Wenn eine App bei der Installation oder beim Aktualisieren hängen bleibt, befolgen Sie die Empfehlungen in diesem Apple Support-Artikel:

https://support.apple.com/de-de/HT204312

Sollten Sie weiter Probleme haben, nachdem Sie diese Anweisungen befolgt haben, kontaktieren Sie bitte den Apple Support unter:

https://getsupport.apple.com

Probleme bei der Installation oder beim Aktualisieren haben nichts mit der App an sich zu tun.