Wie spule ich zurück oder vorwärts?

Wenn Sie während des Anhörens zurück oder vorwärts spulen, sind Sie per Definition nicht in einer hypnotischen Trance. Da Sie von der Hypnose nur profitieren können, wenn Sie sich in einem Trance-Zustand befinden, haben wir bewusst keine Zurückspul- oder Vorwärtsspul-Funktionalität eingefügt. Der Zurück-Spulen-Knopf in der App spult ganz bis zum Beginn zurück, falls Sie erneut starten möchten.

Sollten Ihre Gedanken abschweifen und Sie Teile des Stimm-Audios verpassen, ist das absolut okay. Seien Sie unbesorgt, Ihr Unterbewusstsein hört immer noch zu und Sie profitieren immer noch davon!

Um diese Audio-Anweisungen zu überspringen, können Sie den Schalter Audio-Anweisungen im Tab Einstellungen ausschalten.