Wie schenke ich die App jemandem als Geschenk?

Sie können über Ihr Apple iOS-Gerät oder iTunes auf Ihrem Computer jede bezahlte iOS-App als Geschenk verschenken. (Beachten Sie, dass Google Play diese Funktionalität nicht anbietet.)

Über Ihr iOS-Gerät

1. Wählen Sie die App aus, die Sie jemandem in der App Store-App schenken möchten. Sie können nur bezahlte Apps verschenken. (Unsere bezahlten Apps sind hier aufgelistet [http://surfcityapps.com/pro-apps/].)
  2. Tippen Sie auf Bereitstellen oben rechts. Das ist ein Quadrat mit einem Pfeil, der nach oben zeigt.
  3. Tippen Sie auf das Geschenk-Icon
  4. Geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein.
  5. Tippen Sie die E-mail-Adresse des Empfängers ein.
  6. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Nachricht hinzu.
  7. Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie das Geschenk schicken möchten.
  8. Wählen Sie ein Motiv für Ihr Geschenk.
  9. Tippen Sie schließlich auf Kaufen, um Ihr Geschenk zu schicken.

Über iTunes auf Ihrem Computer

1. Loggen Sie sich mit Ihrer Apple-ID im iTunes Store ein.
  2. Finden Sie den Artikel, den Sie schenken möchten, im App Store.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil rechts vom Preis und wählen Sie (Artikel) verschenken.
  4. Tippen Sie die Email-Adresse des Empfängers ein.
  5. Wenn Sie möchten, fügen Sie eine Nachricht hinzu.
  6. Wählen Sie den Tag aus, an dem Sie das Geschenk schicken möchten, und klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie ein Thema für Ihr Geschenk und klicken Sie auf f Weiter.
  8. Bestätigen Sie schließlich Ihren Geschenkkauf und klicken Sie auf Geschenk kaufen.
International verschenken

Empfänger können gekaufte Geschenke nicht außerhalb des Kauflandes einlösen. Zum Beispiel kann ein iTunes-Geschenk, das in Frankreich gekauft wurde, nicht in einem iTunes-Store außerhalb Frankreichs eingelöst werden. Sie können international keine App verschenken.