Wie stoppe/pausiere ich das Audio? [iOS]

Um das Audio während des Abspielens zu stoppen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
  1. Tippen Sie auf den großen Pause-Knopf auf dem Zuhören-Bildschirm der App.
  2. Sollte die App nicht geöffnet sein, können Sie von unten auf Ihrem Bildschirm nach oben wischen, um das Kontrollzentrum zu öffnen, in dem Sie während des Abspielens einen Pause-Knopf sehen werden. Diese Methode steht auch zur Verfügung, um andere Audioarten während des Abspielens zu pausieren, wie Lieder in Ihrer Musik-App.
  3. Wenn Ihr Gerät abgeschaltet ist, drücken Sie den Start-Knopf, um den Sperrbildschirm anzuzeigen, in dem Sie während des Abspielens einen Pause-Knopf sehen werden. Diese Methode steht auch zur Verfügung, um andere Audioarten während des Abspielens zu pausieren, wie Lieder in Ihrer Musik-App.
Screenshots von jeder dieser Methoden finden Sie unten.