Wie verwende ich diese App mit einer Apple Watch? [iOS]

Wenn Sie sowohl ein iPhone als auch eine Apple Watch haben, können Sie in der Spielt jetzt-Ansicht Ihrer Apple Watch das Audio pausieren oder weiterlaufen lassen, sowie die generelle Lautstärke des Geräts anpassen. Machen Sie folgendes:
  1. Starten Sie die Sitzung auf Ihrem Handy, indem Sie in der App "Abspielen" drücken.
  2. Navigieren Sie in Ihrer Apple Watch zum Ziffernblatt.
  3. Wischen Sie nach oben, um Ansichten anzuzeigen.
  4. Wischen Sie, falls erforderlich, nach links oder rechts, um zu der Ansicht "Wird abgespielt"zu navigieren.
  5. Um die generelle Lautstärke des Geräts anzupassen, drehen Sie an der digitalen Krone. Tippen Sie auf den Abspielen/Pause-Knopf, um das Abspielen des Audios umzuschalten.