Was ist in dem Upgrade beinhaltet?

Jede unserer kostenlosen Apps beinhaltet einen In-App Kauf, der zusätzliche Funktionalitäten & Annehmlichkeiten hinzufügt. Im nicht-erweiterten Zustand können Sie sich die gesamte Audio-Sitzung unbegrenzt häufig anhören und erhalten den kompletten Nutzen. Sobald sie erweitert wurden, sind die Funktionalitäten gleichwertig mit der Pro Version.

Die Premium-Funktionalitäten, die mit dem Upgrade freigegeben werden, sind:

• Aktivierung des Hypnotischen Verstärkers (sprich den Schlafverstärker in der Gut schlafen-App). Der Hypnotische Verstärker verwendet eine Technologie, die binauraler Rhythmus genannt wird, um Ihre Gehirnwellen auf eine Frequenz zu induzieren, die Ihre Trance vertieft und Sie empfänglicher für hypnotische Empfehlungen macht.
  • Deaktivierung der Audio-Anweisungen.
  • Abschalten des Am Ende aufwachen, damit Sie beim Zuhören in der Zurbettgehzeit einschlafen können.
  • Wählen Sie einen anderen Hintergrundton
  • Wiederholen Sie das Audio oder lassen Sie es in einer Schleife abspielen.
  • Hintergrundtöne weiterspielen für einen Zeitraum nach Ende der Stimm-Sitzung weiter abspielen, um Ihnen dabei zu helfen, zu entspannen und die Empfehlungen zu verinnerlichen.

Es ist unsere Überzeugung, dass es Ihnen die höchstmögliche Flexibilität bietet, die App auszuprobieren und zu sehen, ob sie Ihren Bedürfnissen gerecht wird, wenn wir Ihnen die Kernfunktionalitäten kostenlos zur Verfügung zu stellen und andere Funktionalitäten für ein kostenpflichtiges Upgrade aufheben. Wenn Sie die App weiter in der kostenfreien Version nutzen möchten, sollten Sie wissen, dass Sie die kompletten Vorteile der Hypnose genießen werden, auch ohne die Annehmlichkeit der Premium-Funktionalitäten.