Ich habe auf meinem Handy ein Upgrade für eine App durchgeführt. Wie übertrage ich das Upgrade auf ein anderes Gerät?

Wenn Sie ein In-App Upgrade kaufen, dürfen Sie dieselbe App automatisch auf jedes andere Gerät anwenden, das in dasselbe App Store Konto eingeloggt ist (Egal, ob dies der App Store von Apple oder Google Play ist). Dennoch müssen Sie eine Sache tun, um das Upgrade anzuwenden (dies gilt für alle Apps, nicht nur unsere):
  1. Gehen Sie zu dem Tab "Einstellungen" in der App.
  2. Tippen Sie unten auf "In-App Kauf wiederherstellen".

Feedback and Knowledge Base