Was ist der Unterschied zwischen den kostenlosen und den "Pro" Versionen?

Die Pro-Version ist gleichwertig zur kostenlosen Version mit dem In-App-Upgrade. Einige unserer Nutzer äußerten das Interesse, von Anfang an zu bezahlen, damit sie die App verschenken können, was mit einem In-App-Kauf nicht möglich ist. Außerdem können die Apple App-Bundle nur bezahlte Apps beinhalten, keine kostenlosen Apps mit In-App-Käufen. Die meisten unserer Nutzer bevorzugen es, zuerst die kostenlose Version auszuprobieren, bevor sie ein Upgrade durchführen, um die Premium-Funktionalitäten zu erhalten.