Muss ich erneut zahlen, wenn ich das Upgrade wiederherstelle?

Sie werden nie erneut für denselben Artikel zahlen müssen, wenn Sie nochmal installieren oder wiederherstellen.

Die App Stores von Apple und Google Play haben beide hocheffektive Schutzmaßnahmen, um zu verhindern, dass Doppelberechnungen passieren, weshalb es nicht möglich ist, dass Sie mehr als einmal für denselben Artikel zahlen.

Feedback and Knowledge Base