Kann ich das Upgrade auf mehrere Apps anwenden?

Jede unserer kostenfreien Apps hat ihr eigenes Upgrade. Wenn Sie ein Upgrade für eine App durchführen, ist dieses Upgrade nicht auf eine andere App übertragbar. In-App-Käufe können in der Tat nicht durch mehrere separate Apps genutzt werden.

Es ist unsere Überzeugung, dass es Ihnen die höchstmögliche Flexibilität bietet, die App auszuprobieren und zu sehen, ob sie Ihren Bedürfnissen gerecht wird, wenn wir Ihnen die Kernfunktionalitäten kostenlos zur Verfügung zu stellen — und andere Funktionalitäten für ein kostenpflichtiges Upgrade aufheben. Wenn Sie die App weiter in der kostenfreien Version nutzen möchten, sollten Sie wissen, dass Sie die kompletten Vorteile der Hypnose genießen werden, auch ohne die Annehmlichkeit der Premium-Funktionalitäten.

Erfahren Sie mehr über die Premium-Funktionalitäten.

Feedback- und Wissensdatenbank