Wie funktionieren "App-Bundles"? [iOS]

Apple hat eine Funktion namens App Bundles eingeführt. Wenn Sie bezahlte Apps besitzen, die in einem Bundle beinhaltet sind, können Sie Mein Bundle vervollständigen verwenden, um die verbleibenden Apps zu einem reduzierten Preis zu kaufen.

Kostenlose Apps mit einem In-App Kauf dürfen nicht in einem Bundle beinhaltet sein.

Für weitere Informationen, lesen Sie die "Mein Paket vervollständigen"-FAQs von Apple:

http://support.apple.com/de-de/HT203054

Sehen Sie auch:

Ich habe eine kostenlose App erweitert. Wie kann ich diesen Kauf auf ein Bundle anwenden?