Ich habe eine kostenlose App erweitert. Wie kann ich diesen Kauf auf ein Bundle anwenden? [iOS]

Wenn Sie ein In-App-Upgrade für eine Ihrer kostenlosen Apps gekauft haben, kann dieser Kauf nicht automatisch auf das Bundle unserer Pro Apps angewendet werden. Apple erlaubt nur, dass bezahlte Apps - keine kostenlosen Apps mit In-App Käufen - in den Bundles beinhaltet sind.

Wir bieten all unsere Themen in einer kostenlosen Version mit einem optionalen In-App Upgrade an, sowie in einer bezahlten Pro-Version (mit gelbem Banner auf dem Icon). Nachdem Sie die kostenlose Version erweitert haben, ist diese gleichwertig mit der bezahlten Pro-Version, aber die zwei Versionen sind nicht austauschbar. Aufgrund der Art und Weise, wie der App Store funktioniert, ist es für uns nicht möglich, sie austauschbar zu machen.

Der Vorteil der erweiterbaren kostenlosen Apps ist, dass Sie sie ausprobieren können und sehen, ob sie Ihren Bedürfnissen entsprechen, bevor Sie sie erweitern.

Wenn Sie denken, dass Sie in der Zukunft an einem Bundle interessiert sein könnten, empfehlen wir, dass Sie die Pro-Version kaufen anstatt die kostenlose Version durch einen In-App-Kauf zu erweitern.

Wenn Sie ein Upgrade auf eine kostenlose App gekauft haben und gerne auf die Pro-Version wechseln würden, so dass Sie ein rabattiertes Bundle kaufen können, kontaktieren Sie bitte den Support.