Was ist der "In-App Kauf wiederherstellen" Knopf?

Wenn Sie die App löschen und erneut installieren, oder wenn Sie die App auf einem anderen Gerät installieren, können Sie "In-App-Kauf wiederherstellen" (zu finden in dem Einstellungen-Tab) verwenden, um Ihren früheren Kauf wiederherzustellen.

Sowohl der App-Store von Apple als auch Google Play haben beide hocheffektive Schutzmaßnahmen, um Doppelkäufe zu verhindern. Sobald Sie also einen Artikel gekauft haben, würde er automatisch ohne Berechnung wiederhergestellt werden, wenn Sie versuchen sollten, ihn erneut zu kaufen (was denselben Effekt hat wie der Wiederherstellen-Knopf).

Unsere Pro-Apps bieten keinen In-App-Kauf und daher haben Sie keinen "In-App-Kauf wiederherstellen"-Knopf.

Feedback and Knowledge Base