Kann ich Bluetooth-Kopfhörer verwenden?

Jegliches Audio in unseren Apps, einschließlich dem Hypnotischen Verstärker, funktioniert prima mit drahtlosen Bluetooth-Kopfhörern.

Bevor Sie den Verstärker anschalten, stellen Sie sicher, dass Ihre Bluetooth-Kopfhörer mit Ihrem Gerät verbunden sind. Wenn Ihre Kopfhörer angeschlossen sind, sehen Sie in der Statusleiste oben auf dem Bildschirm einen Indikator, wie in dem folgenden Screenshot zu sehen (dies ist ein iOS-Gerät, aber Android-Geräte zeigen einen ähnlichen Indikator):

Beachten Sie, dass "angeschlossen" etwas anderes ist als "gekoppelt". "Gekoppelt" bedeutet, dass Ihr Gerät programmiert wurde, um ein Bluetooth-Gerät zu erkennen, während "angeschlossen" bedeutet, dass es zu diesem Gerät eine aktive Verbindung gibt.