All Artikel

1. "Ich liebe diese App!!!!"

2. Anweisungen

3. Der Hypnotische Verstärker/Schlafverstärker funktioniert nicht

4. Die App löst unerwartet Siri aus

5. Die Lautstärke ist zu leise oder ich kann nichts hören

6. Die Lautstärke ist zu leise oder ich kann nichts hören

7. Funktioniert die Hypnose besser oder schneller, wenn ich öfter zuhöre?

8. Hat jede App nur ein Skript?

9. Ich habe auf "In-App Kauf wiederherstellen" getippt, aber es heißt, dass ich kein Update durchgeführt habe

10. Ich habe auf meinem Handy ein Upgrade für eine App durchgeführt. Wie übertrage ich das Upgrade auf ein anderes Gerät?

11. Ich habe eine kostenlose App erweitert. Wie kann ich diesen Kauf auf ein Bundle anwenden? [iOS]

12. Ich habe in der Vergangenheit eine der kostenlosen Apps erweitert, jetzt soll ich aber erneut bezahlen

13. Ich habe zuvor für die App bezahlt, jetzt wurde sie aber erneut berechnet

14. Kann ich auswählen, welche Apps in einem Bundle sind?

15. Kann ich Bluetooth-Kopfhörer verwenden?

16. Kann ich das Upgrade auf mehrere Apps anwenden?

17. Meine App ist bei der Installation oder beim Update hängen geblieben [iOS]

18. Meine App zeigt ein seltsames Verhalten [Android]

19. Meine App zeigt ein seltsames Verhalten [iOS]

20. Muss ich erneut zahlen, wenn ich das Upgrade wiederherstelle?

21. Was ist der "In-App Kauf wiederherstellen" Knopf?

22. Was ist der Unterschied zwischen den Einführungen in der Schlaf-App?

23. Was ist der Unterschied zwischen den kostenlosen und den "Pro" Versionen?

24. Was ist der Verstärker und wie funktioniert er?

25. Was ist in dem Upgrade beinhaltet?

26. Was ist, wenn ich während des Zuhörens einschlafe?

27. Welche anderen Hypnosethemen bieten Sie an?

28. Werde ich unter Hypnose die Kontrolle verlieren?

29. Wie funktionieren "App-Bundles"? [iOS]

30. Wie funktioniert Hypnose?

31. Wie höre ich nur den Hintergrundtönen zu?

32. Wie kann ich am besten mehrere Themen/Apps nutzen?

33. Wie lange dauert es, bis ich Veränderungen wahrnehmen werde?

34. Wie schalte ich die Anleitungen/Einleitung ab?

35. Wie schenke ich die App jemandem als Geschenk?

36. Wie spiele ich mehrere Apps in Folge ab?

37. Wie spule ich zurück oder vorwärts?

38. Wie stoppe/pausiere ich das Audio? [iOS]

39. Wie übertrage ich meinen Kauf auf eine andere Plattform?

40. Wie verwende ich diese App mit einer Apple Watch? [iOS]

41. Wir haben eine iTunes-Familienfreigabe, dennoch kann ich das Upgrade nicht wiederherstellen